Bienvenido invitado, es su primera visita? Haga clic en "Registrase" para unirse.

#1 Miér Mayo 09, 2012 7:45 pm

Sasuke:The Whole Dam Show

Cobertura Copa Libertadores: Boca Juniors vs Union Española 184666hp2
Boca 3 (5) vs Union Española 2 (3) PARCIAL

El partido se encontraba friccionado,con el conjunto de la U,atacando buscando el primer gol.Pero al minuto 26 del primer Tiempo,Riquelme asistio de manera magnifica al defensor Insarrualde para colocar el 1-0.El partido siguio con un Boca decidido a buscar mas goles y ampliar la distancia y una Union Española desorientada.

Se fueron al entretiempo 1-0

En el segundo tiempo,a los 4 minutos,un error en la defensa le regalo la pelota a Riquelme y este eludio a la arquero,y le cedio la pelota a Pablo Mouche,que definio para colocar el 2-0

Boca se cansaba de atacar,pero a los 17 minutos,Union española desconto con un gol de Pineda,y ahora solo le faltan 3 goles a la U que se ilusiona.Mouche se habia errado lo que podia ser el 3 gol de Boca.

Union Española se lanzaba por el ataque y queria acercando en el resultado,pero en una contra Mortal de Boca,donde Mouche le da un pase Vertical a Riquelme que eludio tres rivales y definio espectacularmente.

Insarrualde derribo a un rival y cobro penal el arbitro.Ejutaron el penal,pero Orion,arquero de Boca,atajo el penal.Pero al rebote,le conviertieron el gol.Aunque el asunto parece terminado.

Y el partido termino con un 3-2,que merecia ser una distancia mas olgada del conjunto XENEIXE,que tendra que esperar para sacar a su rival..que puede ser Fluminense o Internacional.
*Acuerdensen que goles de Visitante vale doble,en caso de empate en el global Wink *

Última edición por Sasuke:The Whole Dam Show el Miér Mayo 09, 2012 8:21 pm, editado 1 vez

#2 Miér Mayo 09, 2012 8:19 pm