Peru 1 a 1 con Argentina por clasificatoria Brasil 2014 1347397372-394

PERÚ: Raúl Fernández; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alberto Rodríguez, Yoshimar Yotún; Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Carlos Lobatón, Jefferson Farfán; André Carrillo y Claudio Pizarro. DT: Sergio Markarián.

ARGENTINA: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Federico Fernández, Marcos Rojo; Fernando Gago, Javier Mascherano, Angel Di María; Lionel Messi, Gonzalo Higuaín y Ezequiel Lavezzi. DT: Alejandro Sabella.

ESTADIO: Nacional (Lima)

ÁRBITRO: Wilmar Roldán (Colombia)

HORA: 8:25 pm (hora peruana)

Incidencias
Minuto 90: UFFF casi la mete Zambrano buen pase de Farfán después de un tiro libre pasó cerca.
Minuto 88: Perú termina presionando a Argentina. Muy bien Farfán.
Minuto 86: UFFF primera de Guerrero, se las ingénia voltea recibiendo la pelota y remata pero le árbitro le cobra mano.
Minuto 84: Se viene Paolo Guerrero, Markarián lo llamó. los últimos minutos serán de él.
Minuto 82: Muy bien Zambrano para la cobertura en defensa. Generó una falta a favor de la bicolor.
Minuto 80: Pase largo de Hurtado a Pizarro. El capitán peruano no pudo controlar.
Minuto 78: Se cobra el servicio. Despeja bien la zaga nacional.
Minuto 76: Muy bien Rinaldo Cruzado para tomar los relevos en la marca. Defendió y la tiró al córner.
Minuto 74: Cambio en Argentina, Sabella ordena el ingreso de Enzo Pérez por Ezequiel Lavezzi.
Minuto 72: Pizarro gana la posición cabecea pero sale desviado, era el segundo.
Minuto 70: La mueve Farfán se busca los espacios. La tiene ene l pie pensando el nuevo ataque.
Minuto 68: Farfán llegó incómodo para definir. Bien Perú, pudo ser el segundo.
Minuto 66: UFFF!!! Cabeceó Pizarro y la pelota se fue desviada, cerca del arco rival.
Minuto 64: Yotún había pasaod bien pero Cruzado equivocó en el pase.
Minuto 62: Buena sociedad entre Farfán y Advíncula por derecha. Han hecho de las suyas.
Minuto 60: Hay preocupación entre los jugadores argentinos.
Minuto 58: Gago ha quedado mareado después de un choque con Cruzado. Se viene Guiñazú por el jugador de Valencia.
Minuto 56: UFFFFFFFFF se salva Argentina Cachito le pega al segundo palo y se esterlla en el poste.
Minuto 54: Se la falló Alberto Rodríguez cuando recibió de Claudio Pizarro. Contragolpe argentino con Messi.
Minuto 52: Buena jugada de Ramírez para generarse el espacio, aunque fue malo el centro.
Minuto 50: UFFFFF rspondió bien Fernández después de una escapada de Lavezzi.
Minuto 48: La gana Argentina, sale por izquierda con Di María, pero no logra controlar el balón.
Minuto 46: Ha ingresado Josepmir Ballón por Carlos Lobatón.
Comenzó el segundo tiempo.
Minuto 45: Terminó el primer tiempo. Perú se va con el empate al descanso pudo haber sido un mejore resultado si Pizarro no fallaba el penal.
Minuto 43: Buena llegada de Higuaín, sacó el centro a rastrón pero se le termina llendo del campo.
Minuto 41: Perú comienza a rotar el balón, quiere tenerla. Buen pase de Pizarro para Farfán manda el centro pero la defensa despejó.
Minuto 39: El ritmo de juego a bajado, al parecer nos iremos al descanso con el empate.
Minuto 37: GOLLL DE ARGENTINAA !!!! Higuaín vacuna a Fernández después de un desborde ed Di María
Minuto 35: tarjeta amarilla para Lbatón por una patada en el pecho contra Fernández. Se pierde el juego ante Bolivia.
Minuto 33: Buen desborde de Advíncula, el lateral peruano se está jugando un partidazo.
Minuto 31: Falta de Carrillo sobre Lavezzi, Roldán cobra y será tiro libre para adentro.
Minuto 29: Pizarro intenta salir jugando y pierde la pelota, genera una contra que no trae peligro.
Minuto 27: Perú mete a Argentina a su campo, está crecido. Falta sobre Zambrano que pudo haber sido tarjeta amarilla.
Minuto 25: Buen pase para Higuaín el 'pipa' queda cara a cara pero lo cobran off side.
Minuto 23: Tiro libre para Argentina que despeja Rodriguez muy bien por arriba.
Minuto 21: GOLLLLLL DE PERRUUUUU !!!!!!! Zambrano pone el rpimero después de una jugada preparada.
Minuto 19: Tiro de esquina para Perú, lo hará Farfán. En centro origina una contra para Argentina pero la defensa peruana se recupera.
Minuto 17: Fernández intenta con un pelotazo largo, rifa el balón pero lo gana Ramírez.
Minuto 15: Perú comienza la jugada con Cruzado, buen centro de Farfán que Pizarro no puede controlar.
Minuto 13: Falta contra farfán, tiro libre para Perú. Rodriguez se suma al juego aéreo Cruzado al rebote.
Minuto 11: Tarjeta amarilla para Advínculadespués de una carretilla contra Rojo.
Minuto 9: Se recupera bien Yotún después de un avance de Higuaín , la logra despejar.
Minuto 7: Cruzado le cae bien a Fernández, lateral para Argetnina que no trae peligro.
Minuto 5: Bien Advíncula persiguió a Di MAríampara bloquear su centro.
Minuto 3: Lo falla Pizarro, lo hizo muy avisado llegó con mucha pausa y el balón salió al medio.
Minuto 2: Penal para Perú. farfán es derribado por Di María.
Minuto 1: Primera para perú , Pizarro intenta desde afuera con un remate fuerte que se termina estrellando en Fernández.
Comenzó el partido.
Se entona el himno peruano.
Los equipos salen al campo.
Los árbitros ya están en la boca del túnel, se espera por las protagonistas.
Los equipos ya hicieron el reconocimientos del campo.

Misaki Mei
Un penal comenzando el partido y Pizarro lo falla??? Peru 1 a 1 con Argentina por clasificatoria Brasil 2014 4111922988
Perú no jugó tan mal, pero si Pizarro hubiera anotado el penal tal vez el resultado final seria distinto, además varios jugadores tienen tarjetas acumuladas y se perderán el proximo partido y Guerrero y Vargas que siguen lesionados.

kanonskeiner

con el empate tenemos ya 8 xD ptm cuando vi que era penal grite penal y cuando lo falla dije hdp rctm la recagastse xD ptm casi me suicido xD pero cuando metieron el el gol me recupere luego aloq ue venga y pues llevamos un punto es algo es peor nada xD ademas pizarro es como snake en un foro de peru no gana ni mierda pero en una indy es campeon que pendejada xD

#6 Sáb Sep 15, 2012 6:00 pm

DiegoOmar.XD

peru fue mas que argentina esa noche,no lo podia creer,muchos argentinos dicen que peru no perdio porque argentina jugo mal ,pero quiero creer que argentina jugo mal porque peru se impuso y casi gana el partido

#7 Sáb Sep 15, 2012 8:56 pm

es verdad no hay que negarlo pero jugo como nunca ojala siempre sea asi aunque guerrero entro lesionado aun asi lo hicieron mierda xD